UVA BLU,
COME LA NOTTE.

Blaue Traube, Uva Blu. Da marzo 2023 si trasforma da locanda a ristorante che apre solo di sera. In via del tutto eccezionale, e solo per gruppi numerosi ed eventi speciali, apriremo anche all'ora di pranzo.


Siamo chiusi la domenica e il lunedì. Perché è in quei giorni che facciamo razzia nelle dispense e nelle cantine dei nostri colleghi.


In futuro, all’Uva Blu ci sarà un solo MENU per tutti. Al prezzo di 139 € a persona, compreso aperitivo e bicchierino. Il menu varia quasi ogni giorno, anche perché quando cuciniamo un animale, usiamo tutte le sue parti, adattandoci alle stagioni e ai periodi di caccia.


SI PREGA DI PRENOTARE IN ANTICIPO E DI ARRIVARE PUNTUALI ALLE 19.15.


La vita è così bella che vogliamo celebrarla ogni giorno. I cuochi preparano il pane, miscelano le bevande, servono i cracker di pollo, mettono la musica e a volte si balla.


Perché questo cambiamento? Perché siamo sensibili alle richieste dei nostri collaboratori che se cucinano giorno e sera sempre sotto pressione, non possono certo avere orari di lavoro umani. Perciò abbiamo deciso di aprire solo per cena.


Siamo sempre felici di ricevere le vostre candidature.